Губернатор Рязанской области Николай Любимов обратился к горожанам

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор рязанской области Николай Любимов обратился к жителям Рязани и области в связи с распространением COVID-2019.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов обратился к горожанам

Он сообщил рязанцам, что на данный момент приняты действенные меры в регионе, которые позволят бороться с коронавирусом. Также, он выразил слова благодарности людям за понимание и соблюдение карантина.

Также он напомнил о том, что есть колл-центр, в который могут обратиться пожилые люди. В ближайшее время будет запущена «горячая линия», на которой можно будет получить даже психологическую помощь.

Любимов добавил, что сейчас все работающие учреждения неукоснительно соблюдают правила безопасности и проводят у себя дезинфекцию в соответствии с требованиями.

Он рекомендовал всем жителям города и региона соблюдать меры по режиму карантина, чтобы избежать заражения.

Губернатор отметил, что новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе пока обнаружено не было. Под наблюдением врачей находятся 733 рязанца, полностью были обследованы 110 человек, они оказались здоровы.

Любимов заявил, что рестораны и кафе в Рязанской области будут и дальше работать, но на них будут наложенные определенные ограничения, касающиеся числа посетителей.

Фото: 62rginfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен