Новости дня

Житель Рязани выиграл суд у МУП «РМПТС»

Рязанское МУП тепловых сетей проиграло суд о взыскании миллионной задолженности с предпринимателя Александра Майорова. Такое решение принял Арбитражный суд 16 сентября. Об этом сообщил адвокат предпринимателя Алексей Первушин.

Житель Рязани выиграл суд у МУП «РМПТС»

Сообщается, что руководство РМПТС утверждало, что Майоров должен за отопление своего помещения на улице Электрозаводской более 1,7 млн рублей. Мужчина же говорил, что все счета оплачивает по договору, который у него заключен с РМПТС и без задержек.

РМПТС подал иск на предпринимателя, но суд принял сторону ответчика. Адвокат отметил, что судья очень подробно изучила материалы дела и разобралась в ситуации. Теперь защита ждет, что компания будет подавать апелляцию, но все-таки надеется на то, что суд высшей инстанции оставит решение арбитражного суда в силе.

Первушин сказал, что это судебное дело может стать прецедентом для остальных жителей Рязани, который столкнулись с идентичными претензиями со стороны организации.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен