Часть сотрудников рязанской мэрии перешла на удаленный режим работы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мэр Рязани Елена Сорокина сообщила, что пожилые работники рязанской администрации и те, у кого есть хронические недуги, перешли на удаленный режим работы или отправлены в отпуск.

Часть сотрудников рязанской мэрии перешла на удаленный режим работы

Она добавила, что на местах остались только те сотрудники, нахождение которых на рабочем месте очень необходимо. Сорокина рекомендовала последовать их примеру всем руководителям организаций всех форм собственности.

Глава администрации также отметила, что все сотрудники не будут уезжать из региона, а если такое произойдет, то они в обязательном порядке должны об этом сообщить руководству.

Сорокина сказала, что если у человека имеется дача в деревне, то лучше всей семьей переехать туда на время карантина. Необходимо избегать контактов с детьми, каким бы тяжелым это не было. Лучше всего не контактировать с людьми и соблюдать домашний режим, заявила она.

Мэр Рязани заключила, что во время распространения COVID-2019 нужно оказывать поддержку пожилым родителям и соседям, помочь им в покупке продуктов и лекарств, если нужно.

Фото: 7inforu

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен