Бойцу ММА из Рязани присудили поражение из-за песни о Люцифере

Бойцу ММА из Рязани Михаилу Коробкову присудили поражение в финальном поединке гран-при «Донской атаман». Этот профессиональный турнир прошел 22 февраля в Воронеже.

Бойцу ММА из Рязани присудили поражение из-за песни о Люцифере

Основную часть боя с Султаном-али Давудовым из российской столицы Коробков старался уходить от борьбы, нанося удары в стойке. Когда было сообщено, что в бою победил Давудов, зрители, которые болели за Коробкова, встретили эту информацию гулом, свистом и матом.

После этого на ринге появился создатель турнира «Донской атаман» Антон Фетисов. Он сказал, что люди могут кричать, сколько хотят, но Коробков вышел на ринг под песню, в которой были слова «Мой король - Люцифер». А завтра он, может быть, выйдет на ринг под песню «Мой король  - Чекатило» или «Мой король - Гитлер», ведь не за это умирали его предки, и есть вещи поважнее чемпионских поясов, заключил Фетисов.

Отмечается, что в ММА участники сами выбирают композиции для выхода на бой. Коробков в этот раз решил выйти под песню группы «Коррозия металла» «Люцифер».

Тренер рязанца Артем Казбанов сказал, что никаких требований по музыке не было, песня была выслана организаторам за неделю до турнира, они ее утвердили. Нигде в запрещенных списках она не значится, заключил он.

Фото: riavrnru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен