Депутат Рязанской областной Думы Николай Игнатов встретился с жителями поселка Ухолово

Депутат Рязанской областной Думы Николай Игнатов в четверг, 23 января, провел личный прием граждан. Во встрече также принял участие глава администрации Ухоловского городского поселения Михаил Зайцев.

Депутат Рязанской областной Думы Николай Игнатов встретился с жителями поселка Ухолово

Местные жители попросили у депутата содействия в вопросе организации освещения по улице Совхозная. Глава поселения Михаил Зайцев пояснил, что есть коллективное обращение в администрацию с просьбой восстановить освещение.

– Мы нашли компанию, предоставляющую светодиодные светильники меньшей мощности. Это позволит нам осветить те улицы, которые ранее были отключены. Первая партия фонарей уже заказана. Как только она поступит, мы заключим договор на установку и их дальнейшее обслуживание, - пообещал Михаил Зайцев.

Депутат Николай Игнатов попросил конкретизировать сроки и, в свою очередь, заверил жителей, что будет держать этот вопрос на контроле. По словам главы администрации поселения, вопрос будет решен ориентировочно в течение полугода.

Инициативная группа жителей села Погореловка Ухоловского района обратилась к депутату с просьбой включить благоустройство часовни и кладбища в программу местных инициатив. Депутат поддержал эту инициативу жителей. Кроме того, он окажет содействие в установке в Ухолове «Доски памяти», где увековечат фамилии 120 героев. Работа будет проведена в рамках подготовки к 75-летию Победы.

– Я от вас жду эскиз, и начнем работу, – уточнил Николай Игнатов.

К депутату обращались не только с проблемами, имеющими общественное значение, но и с частными вопросами. По всем были даны подробные разъяснения.

 

Фото: RuNews24.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен