«Бизнесвумен» обманула администрацию Ряжска на крупную сумму

Женщина присвоила себе 200 тысяч рублей, выделенных на ремонт городского парка. Следственное управление СКР по Рязанской области выступило с заявлением по делу о хищении 200 тысяч рублей из городского бюджета Ряжска.

«Бизнесвумен» обманула администрацию Ряжска на крупную сумму

Как следует из служебных материалов, в июле 2018 года местная администрация заключила договор о ремонте городского парка с одной из рязанских строительных фирм.
Согласно составленному акту и другим документам, ремонтные работы были оценены в 6,6 миллионов рублей. По завершению срока строительства, администрация города выплатила исполнителю всю сумму, прописанную в договоре. Однако при проверке оказалось, что фирма выполнила не весь спектр своих услуг. Оставшуюся недоделанную работу оценили в более чем 200 тысяч рублей.

В ходе расследование СУ СКР по Рязанской области выяснилось, что эти 200 тысяч рублей присвоила себе директор данной стройфирмы. Как сказано на сайте ведомства, виновница преступления были привлечена к дисциплинарной ответственности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен