Любимов поручил усилить борьбу с грязным воздухом и «рыбной» водой

Губернатор Рязанской области Николай Любимов на совещании по обеспечению правопорядка поручил ответственным структурам усилить работу по борьбе с «рыбной» водой и грязным воздухом.

Любимов поручил усилить борьбу с грязным воздухом и «рыбной» водой

По словам Любимова, рязанцы продолжает беспокоить качество воздуха и воды, об этом свидетельствует большое количество жалоб. В основном они касаются столицы области, отметил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что властям и ответственным структурам необходимо усилить работу и совместно выработать меры по улучшению сложившейся ситуации. Также губернатор добавил, что жителей области нужно проинформировать о том, какая работа ведется в данном направлении и ее результатах.

Ранее Любимов заявил, что пользоваться «рыбной» водой, на которую продолжают жаловаться жители Рязани, «неприятно и даже страшно». Мэр областного центра Елена Сорокина рассказала, как в городе проверяют воду с «рыбным» запахом.

Ранее сообщалось, что рязанский «Водоканал» заменит фильтры и трубы из-за «рыбной» воды.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен