ТЦ в Рязани откроют на третьем этапе снятия ограничений

В Минпроме Рязанской области рассказали, когда будут открыты ТЦ в регионе.

ТЦ в Рязани откроют на третьем этапе снятия ограничений

Сообщается, что исходя из рекомендаций Роспотребнадзора, возобновление работы крупных ТЦ будет возможно на третьем этапе снятия ограничений. Но на данный момент точные даты его начала неизвестны.

Пока что в области и городе проходит первый этап, и губернатор Рязанской области Николай Любимов говорил о том, что в скором времени стартует второй этап, приблизительно с 18 июня.

В ведомстве отметили, что если права человека ущемляются работодателем, то для получения информации о возможных мерах соцподдержки можно узнать, обратившись в официальную группу Министерства труда и соцзащиты населения региона.

Напомним, что на первом этапе снятия ограничений в городе и области было разрешена работа торговых объектов, которые имеют площадь зала до 400 «квадратов» и только при наличии отдельного наружного входа в такой объект. На втором этапе смогут открыть объекты с площадью торгового зала до 800 «квадратов».

Фото: RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен