В Рязанском районе была ограблена палатка с шаурмой

Областное управление МВД сообщило, что в Рязанском районе сотрудники ГАИ задержали вора, который ограбил палатку с фаст-фудом.

В Рязанском районе была ограблена палатка с шаурмой

Сообщается, что ночью 17 февраля наряд ДПС получил сообщение от дежурного отдела МВД РФ по Рязанскому району о том, что палатку «Шаурма», которая размещена на федеральной трассе М5 «Урал», недалеко от поселка Листвянка, ограбили.

Отмечается, что двое мужчин в возрасте примерно 30-35 лет, у одного из которых был нож, украли из палатки 20 тыс. рублей и скрылись в неизвестном направлении.

Сотрудники ДПС приехали на место происшествия, опросили владельца палатки относительно того, как выглядели грабители и куда они ушли. По следам, которые преступники оставили на снегу, стало понятно, что они отправились в сторону поселка Листвянка, после этого их следы уходили в сторону Рязани. Инспекторы ДПС проехали вдоль трассы и увидели мужчину, который был похож по описанию на одного из злоумышленников. Он был задержан и передан стражам правопорядка.

Задержанным оказался 25-летний ростовчанин. Позже удалось задержать и второго вора, им оказался 40-летний рязанец.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: mediaryazanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен