Организатора убийства рязанского предпринимателя будут судить

Зампрокурора Рязанской области утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Москвы, который организовал убийство рязанского предпринимателя Александра Заварзина.

Организатора убийства рязанского предпринимателя будут судить

Сообщается, что 42-летний мужчина обвиняется по статьям «Организация убийства, «Присвоение, совершенное в особо крупном размере» и «Подделка официального документа».

Следствие считает, что обвиняемый организовал убийство своего компаньона, чтобы избавиться от своих больших долгов и присвоить себе крупную сумму денег.

Чтобы не тратить большие денежные средства на киллера, он решил заплатить своему родственнику, чтобы тот убил партнера по бизнесу. В феврале 2018 года исполнитель догнал жертву возле его дома и зарезал. От полученных травм Заварзин умер через несколько часов в медучреждении.

После этого обвиняемый подделал несколько документов, поставил на них подписи убитого. Уголовное дело уже направлено в Рязанский облсуд.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен