Новости дня

Администрация Рязани выделила более миллиона рублей на ремонт маневренного фонда

К мэру Рязани Елене Сорокиной обратились жители города, которые обеспокоены состоянием помещений маневренного фонда. Они имели в виду дом по улице Соборная, 23. Там живут люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

Администрация Рязани выделила более миллиона рублей на ремонт маневренного фонда

На сегодняшний день в доме уже проводятся ремонтные работы. Сорокина отметила, что из горбюджета было выделено 1,2 млн рублей. Ремонт сделают в 10 жилых помещениях, четырех кухнях и четырех туалетах. Помимо этого, будут отремонтированы душевые комнаты и бытовые помещения. Обслуживает этот маневренный фонд УК.

Сорокина сказала, что люди попали в довольно сложную жизненную ситуацию. Их эмоциональный фон и психологическое состояние нарушено, поэтому администрация должна обеспечить людям хоть и временные, но достойные условия жизни, подчеркнула она.

Управлению энергетики и ЖКХ она дала поручение проконтролировать сроки выполнения ремонта. После завершения ремонта рязанцев будут переселять из аварийных домов в обновленные помещения.

Фото: 7inforu

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен