В Касимове подрядчик должен успеть в срок построить пятиэтажку

На онлайн-встрече губернатора Рязанской области Николая Любимова с руководителями подрядных организаций говорили о том, что ООО «Центрстрой» не успевает закончить строительство пятиэтажного дома в Касимове по программе расселения аварийного жилфонда.

В Касимове подрядчик должен успеть в срок построить пятиэтажку

Подрядчик сообщил, что с самого начала были сложности с проектированием дома в микрорайоне Приокский и получением разрешения на возведение здания. Поэтому работу начались в более поздние сроки. Также идет постоянный прессинг от местных жителей, так как они приходят на стройплощадку и мешают работать, отметил он.

В организации добавили, что собираются увеличить число рабочих, чтобы уложиться в необходимые сроки. На данный момент на объекте трудятся 15 каменщиков, а с 17 августа их штат будет расширен. Поэтому завершить строительство коробки собираются к 15 октября.

Замгубернатора Евгений Беленецкий сказал, что сомневается, что рабочие смогут управиться в положенный срок.

Он также добавил, что в ближайшее время посетит стройплощадку с проверкой и понаблюдает, как ведется возведение дома. Любимов же заявил, что компания ООО «Центрстрой» должна сделать все, чтобы окончить все работы в срок.

Фото: RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree