Рязанские полицейские провели масштабные рейды

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба регионального УМВД РФ сообщила, что рязанские стражи правопорядка провели масштабные рейды по выявлению нарушителей самоизоляции.

Рязанские полицейские провели масштабные рейды

Профилактическая акция проходила с 10 по 12 апреля. В результате этой акции удалось обнаружить нарушителей режима самоизоляции, любителей авто с тонировкой и пьяных водителей.

Всем жителям Рязани, которые были замечены полицейскими в общественных местах, были выписаны уведомления о нарушении режима самоизоляции. Если же такое уведомление будет выписано повторно, то стражи правопорядка могут составить на человека протокол об админправонарушении, а также выписать штраф.

В правоохранительных органах рассказали, что в рамках этой операции, в Рыбном было выписано 208 таких уведомлений. Также, были задержаны два водителя, которые управляли ТС в нетрезвом состоянии. Еще 16 автолюбителей были остановлены за нелегальную тонировку.

Фото: УМВД России по Рязанской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен