В Рязани не будут проводить общегородские массовые мероприятия

В Рязани 15 марта собираются отмечать шестую годовщину со дня присоединения Крыма и Севастополя к России. Но все митинги и массовые мероприятия, которые должны были состояться по этому поводу, пришлось отменить.

В Рязани не будут проводить общегородские массовые мероприятия

В горадминистрации сказали, что такое решение пришлось принять из-за ситуации, которая сложилась с гриппом и ОРВИ в регионе (превышен эпидпорог) и по рекомендации Минздрава Рязанской области.

Отпраздновать это событие можно будет в кафе и ресторанах города. В организациях общепита в честь этого события было разработано специальное меню для гостей.

15 марта блюда крымской кухни можно будет попробовать в следующих заведениях: гриль-бар «Пятый океан» (ул. проезд Завражнова, д. 4), гастрономический марафон из мини-блюд под названием «Крымский мост»; ресторан «БуфетЪ» (ул. Радищева, д. 42), сет из трех блюд «Крымская кухня»; бар «Карась» (ул. Почтовая, д. 60), бургер «Крым НАШ!»; кафе-бар «HUMOR NEGRO» (ул. Почтовая, д. 61), «Плов по-севастопольски»; кафе «Любимое» (ул. Почтовая, д. 59), «Мясо по-крымски».

Фото: ya62ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен