Главное сегодня

Новости дня

Житель Рязани рассказал о равнодушии врачей областной больницы

В Рязани поведение врачей ОКБ стало поводом для возмущения в социальных сетях.

Житель Рязани рассказал о равнодушии врачей областной больницы

Сегодня в группе “Рязань” в социальной сети “Вконтакте” появилось сообщение очевидца о том, что днем в 15:00 в воскресенье на остановке “Областная клиническая больница” стало плохо пожилому мужчине. Девушка, которая также стояла на этой остановке осталась там, пытаясь вызвать скорую помощь, а сам автор побежал в больницу, которая находится через дорогу. 

Однако стоявшие около больницы экипажи Скорой помощи отказались ехать за пациентом несмотря на то, что дорога до этого места заняла бы не более 5 минут. В самой больнице также ответили отказом на просьбу очевидца о помощи и сказали звонить в отделение для оформления вызова. 

По словам очевидца, у граждан ушло около часа, прежде чем удалось дозвониться в отделение Скорой помощи. После этого прошло еще около 15 минут, прежде чем экипаж прибыл на место. 

Мужчине, которому стало плохо на остановке, 83 года. Как сообщает очевидец, сейчас этот человек находится в отделении реанимации — у него был инсульт.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен