В 2020 году к семи рязанским сельхозпредприятиям построят новые дороги

К семи сельскохозяйственным предприятиям Рязанской области построят новые дороги.

В 2020 году к семи рязанским сельхозпредприятиям построят новые дороги

По данным регионального министерства транспорта, в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» построят 5,3 километра автомобильных дорог, еще 1,6 километра будет реконструировано.

Речь идет об объектах в Александро-Невском, Касимовском, Ряжском и Ухоловском районах Рязанской области.

Так, подъезды, протяженность которых составляет 994 метра, к зерновым складам в селе Спешнево будут реконструированы и подъезды длинной 700 метров в селе Дмитриевский Боровок. Также в Александро-Невском районе будет построена автодорога протяженностью 500 метров к животноводческому комплексу КРС «Якимецкий».

В Касимовском районе области намерены построить дорогу к животноводческой ферме в деревне Чернецы, ее длинна составит 1,19 километра, и дорогу протяженностью почти два километра к зерновому ворохоочистителю у села Дмитриево.

В Дегтянском поселении Ряжского района автодорогу сделают к зерноочистительному комплексу, ее длина составит 676 метров, а в селе Александровка Ухоловского района появится дорога к складу хранения сельхозпродукции, протяженность которой составит около километра.

В 2020 году на работы направят 200 миллионов рублей из федерального и регионального бюджетов.

 

Фото: пресс-служба правительства Молдовы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен