Новости дня

В сети появились фото гуманитарной помощи для пострадавших скопинцев

Пострадавшим при взрывах склада боеприпасов в Скопинском районе Рязанской области оказывают гуманитарную помощь. Продуктовые наборы доставляют в места временного размещения эвакуированных.

В сети появились фото гуманитарной помощи для пострадавших скопинцев

Власти Рязанской области опубликовали фотографии о выданных продуктовых пайках, которые получили жители Скопинского района, эвакуированные после взрыва склада с боеприпасами.

Напомним, 7 октября рядом с селом Шелемишево и Желтухинским поселком загорелась трава, пожар перекинулся на площадку, где хранились артиллерийские боеприпасы. 

Местных жителей эвакуировали в пункты временного размещения в селах Горелово, Успенское и Ильинка, а также в городе Скопин. Накануне в сети появились публикации с фотографиями продуктовых наборов, полученных пострадавшими, которых насчитывается около двух тысяч человек.

Наборы включают в себя все необходимые продукты питания, в частности, консервы, крупы, воду и сладости. Также в наборы входят средства первой необходимости.

Фото: Администрация Рязанской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен