В Рязанском парке высадят новые туи вместо засохших

Горадминистрация Рязани 10 июня сообщила о том, что в ЦПКиО в районе летнего театра высадят новые туи и можжевельник вместо тех, которые засохли.

В Рязанском парке высадят новые туи вместо засохших

Такое решение было принято по результатам выездного совещания при участии зампредседателя регионального правительства Евгения Беленецкого, замглавы администрации Владимира Бурмистрова, представителей горуправления благоустройства, Дирекции благоустройства города, а также подрядной организации.

Напомним, что туи и можжевельник в ЦПКиО были высажены в рамках работ по благоустройству территории вокруг летнего кинотеатра, всего было высажено 72 растения. В июне текущего года большинство растений засохли. Эксперты считают, что туи и можжевельник засохли из-за того, что были неправильно посажены.

Подрядчику было поручено заменить засохшие туи и можжевельник, высаживать их будут сотрудники муниципального предприятия.

Также, Евгений Беленецкий и Владимир Бурмистров провели осмотр Зеленого театра в ЦПКиО, территорию перед театром и вдоль берега пруда.

Сообщается, что в текущем году в парке должны сделать скейт-площадку, а реализация второго этапа благоустройства территории запланирована на будущий год.

Фото: mediaryazanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен