На этой неделе рязанская БСМП полностью переедет в новое здание

Больница скорой медицинской помощи Рязани на этой неделе полностью переедет в новое здание.

На этой неделе рязанская БСМП полностью переедет в новое здание

Во вторник, 10 марта, глава Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального правительства региона велел оперативно закончить работу по переводу рязанской Больницы скорой медпомощи в новое здание.

Губернатор отметил, что данная больница является самой современной в области и одна из лучших по Центральному федеральному округу. Любимов подчеркнул, что необходимо задействовать все мощности, имеющееся в учреждении для улучшения пребывание людей и процесса лечения.

Также он обратил внимание на организацию последующего перевода в бывшее здание БСМП онкодиспансера. Это проводится для того, чтобы освободить площадку под строительство нового лечебного онкологического корпуса.

Глава регионального минздрава Андрей Прилуцкий добавил, что переезд БСМП Рязани проходит по плану. В данный момент практически все крупное оборудование работает или готово к запуску, также действует приемный покой. Перевод будет полностью закончен в течение этой недели.

 

Фото: Александр Блохи/RZNinfo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен