В Рязани объявили тендер на строительство ледовой арены на улице Шевченко

Власти Рязани решили все-таки построить ледовую арену напротив спортманежа «Юность» - на месте нынешней площадки для занятий спортом и прогулок на воздухе.

В Рязани объявили тендер на строительство ледовой арены на улице Шевченко

Споры по поводу судьбы участка на пересечении улиц Шевченко и 2-я линия при участии жителей близлежащих домов не заканчивались долгое время. И вот восьмого февраля был объявлен аукцион со стартовой ценой почти 250 млн рублей.

В проектной документации говорится, что здание крытого катка, которое будет предназначено для занятия групп молодежи и населения в хоккей, также обучению фигурному катанию, занятий в группах фитнеса общефизической подготовки.

Ледовая арена должна быть построена до 10 декабря текущего года. На первом этаже должна располагаться сама арена с трибунами на 200 зрителей, а также помещение проката и заточки коньков, раздевалки, кассы, душевые. На втором этаже должен быть тренажерный зал, фитнес-зал и буфет.

Фото: Kpru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен