Два бомжа убили жителя Рязани и сожгли его дом

В Тульской области были задержаны два мужчины без определенного места жительства по обвинению в убийстве жителя Рязанской области.

Два бомжа убили жителя Рязани и сожгли его дом

Инцидент произошел в октябре 2019 года в Ямбирно Шацкого района, когда был обнаружен сожженный дом с трупом мужчины внутри. На теле обнаружены следы ножевых ранений.

Правоохранительным органам удалось раскрыть преступление благодаря молекулярно-генетической экспертизы. На территории дома нашли одежду с пятнами крови и следами бензина.

После проведения экспертизы выяснилось, что образцы совпали с профилем ДНК ранее судимой женщины. С ней орудовал второй ранее судимый подозреваемый, с которым она бродяжничала по стране.

Следствие сообщает, что преступная пара поймала попутный автомобиль. Во время поездки пара вспомнила, что недалеко живет их старый знакомый, после чего они напросились в гости к мужчине.

Хозяин дома организовал для гостей застолье, в ходе которого произошла ссора. Заехавший в гости 54-летний мужчина взял нож и зарезал старого знакомого, а для сокрытия улик пара решила сжечь дом.

Сейчас преступников заключили под стражу. Следствие продолжает работать над выяснением обстоятельств инцидента.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен