У жителя Рязани угнали машину под угрозой насилия

Пресс-служба регионального УМВД сообщила, что у 30-летнего жителя деревни Киселево Рязанского района угнали машину, угрожая ему насилием.

У жителя Рязани угнали машину под угрозой насилия

Приехавшие на место инцидента стражи правопорядка получили описание авто и преступника, и передали данную ориентировку на розыск похищенного автомобиля всем нарядам ДПС ГИБДД и ППС.

Вскоре на пути в город Рязань инспекторы ГИБДД обнаружили машину, которая подходила под описание угнанной.

Как стало известно, 62-летний житель Рязани приехал в деревню Киселево к своему другу. Они решили выпить. К вечеру мужчина засобирался домой. Проходя по деревне, он заметил припаркованное авто. Зайдя в дом, преступник под угрозой насилия забрал ключи от автомобиля и уехал в сторону Рязани.

Машина не была повреждена, и ее вернули хозяину. Выяснилось, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство, кражу и угрозу убийством.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение ТС, совершенное с угрозой насилием». Теперь он может сесть в тюрьму на семь лет.

Фото: ya62ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен