В Новомичуринске наркоман прятал марихуану в квартире своей бабушки

Житель Новомичуринска был пойман за хранение марихуаны.

В Новомичуринске наркоман прятал марихуану в квартире своей бабушки

Сотрудники полиции задержали нарушителя прямо на улице. Сообщается, что он постоянно оглядывался и что-то пытался спрятать в куртке.

После того, как полицейские остановили мужчину и обыскали его, у него был найден пакет с веществом, похожим на марихуану. После лабораторного исследования догадки стражей порядка подтвердились: вес наркотика составлял примерно 300 граммов.

Ранее житель Новомичуринска хранил марихуану в квартире своей бабушки, однако в ее жилище затеяли ремонт. Мужчина попытался перепрятать наркотик, но сделать ему этого не удалось благодаря слаженной работе полицейских.

После проверки личности мужчины выяснилось, что ранее он был судим за совершение аналогичного преступления. Позднее полицейские выяснили, что 35-летний житель Новомичуринска запасся наркотиком еще в июне 2019 года в соседнем населенном пункте.

Если будет подтверждена наркотическая зависимость задержанного, то кроме тюремного срока его отправят на принудительное лечение.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен