Автобус с рязанскими номерами задержался на Гоа из-за коронавируса

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Автобус с рязанскими номерами задержался на Гоа из-за коронавируса

Автобус с рязанскими номерами задержался на Гоа из-за коронавируса

Собственник автобуса с рязанскими номерами «застрял» в Индии: Алексей Поддубный не может выехать вследствие того, что Иран прикрыл границу.
Причем срок закрытия не известен. Причиной является паника из-за коронавируса. 
На своей страничке в facebook Алексей сообщил, что это уже четвертое его зимнее путешествие в Индию. Ездит он на переоборудованном для этих целей автобусе Mercedes.

Так как сейчас вернуться на родину путешественник не может, он принял решение превратить зло на благо: исполнить свое давнее желание и добраться аж до Таиланда. И даже еще дальше. Проблема, понятно, в средствах — поездка недешевая, поэтому Алексей теперь в срочном порядке ищет компаньонов на весь путь, либо хотя бы на его часть. 

Мужчина собирается преодолеть вначале 3500 км по Индии, затем проехать между Бутаном и Бангладеш, далее попасть в Мьянму, а позже уже попасть и в Таиланд. Протяженность всего маршрута составит 6 тыс. км, которые путешественник собирается преодолеть за 3 недели.

 

Фото: страница Алексея Поддубного / facebook.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен