В Рязанском регионе коронавируса нет

Региональное правительство сообщило, что пятого марта губернатор Рязанской области Николай Любимов обсудил на совещании ситуацию с коронавирусом.

В Рязанском регионе коронавируса нет

Эксперты рассказали, что на данный момент новых случаев заражения коронавирусом в Рязанской области не было зафиксировано. Любимов сделал акцент на лживые слухи о ситуации по стране. Он отметил, что если будет хоть малейшее подозрение о наличии инфицированных, то все люди будут сразу об этом предупреждены. Любимов добавил, что, чтобы люди верили правительству, нужно им говорить правду.

Особое внимание было уделено готовности медорганизаций к оперативному выявлению новых инфекций и оказанию помощи людям. Были обсуждены вопросы работы аптек, обеспечения нужными лекарствами против вирусов и средствами защиты.

Любимов заявил, что уже хорошо известен план, по которому нужно действовать в такой ситуации. Есть ресурсы, опытные врачи, хорошая научная база. Нужна только слаженная работа, которая поможет не допустить вспышки коронавируса. Поэтому важно соблюдать дисциплину и придерживаться определенного регламента, заключил он.

Фото: 62inforu

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен