Он делал город лучше: Умер президент Рязанской федерации стрельбы из лука Александр Базиян

В возрасте 49 лет ушел из жизни известный предприниматель, руководитель Рязанской федерации стрельбы из лука Александр Базиян.

Он делал город лучше: Умер президент Рязанской федерации стрельбы из лука Александр Базиян

О том, что на 50-м году жизни умер Александр Базиян, сообщает официальная страница спортивной федерации в соцсети «ВКонтакте». Причина смерти не уточняется.

Рязанскую федерацию стрельбы из лука Базиян возглавлял более 10 лет. Именно его усилия и его энергия помогли добиться факта того, что Рязани доверили честь принимать крупнейшие соревнования – чемпионат России по стрельбе из лука, всероссийские соревнования, финалы Спартакиад.

Благодаря Базияну в Рязани восстановили городские тиры, организовали стрелковые центры, это позволило пригласить в город профессиональных тренеров и спортсменов.

Деятельность Александра Бзияна не осталась без внимания со стороны руководства региона: он был награжден Знаком губернатора Рязанской области «За усердие», многочисленными грамота областного Минспорта и Российской федерации стрельбы из лука.

 

 

Фото: Рязанская федерация стрельбы из лука / МК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен