Рязанское отделение ЛДПР попросило водителей поддержать Фургала

Чтобы показать свою солидарность с Хабаровском в вопросе отстаивания прав бывшего губернатора Сергея Фургала нужно было просто посигналить.

Рязанское отделение ЛДПР попросило водителей поддержать Фургала

4 августа представитель рязанского отделения ЛДПР Никита Усачев провел одиночный пикет, который назвал соцопросом. Он простоял некоторое время на площади Ленина и Первомайском проспекте Рязани с плакатом «Поддерживаешь хабаровчан – посигналь! Я/Мы Сергей Фургал».

Из-за пандемии коронавируса сейчас нет возможности собираться на митинги, поэтому был выбран такой способ. Многие водители сигналили парню, а пешеходы подходили пожать ему руку.

Сергея Фургала хабаровчане выбрали в губернаторы края в 2018 году. Он «стал символом единства множества людей», говорят в рязанском отделении ЛДПР. Но спустя два года, в начале июля 2020 его арестовали и подозревают в организации убийств и покушении на жизнь предпринимателей. Жители Хабаровска требуют открытого суда над экс-губернатором.

 

Фото: скриншот из видео ЛДПР

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен