В Рязани дружинники патрулируют улицы вместе с полицейскими

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Стражи правопорядка продолжают предупреждать жителей Рязани о режиме самоизоляции.

В Рязани дружинники патрулируют улицы вместе с полицейскими

Сообщается, что в Лесопарке и парках, которые находятся в центре Рязани, людей нет, а вот в ЦПКиО гуляющие люди часто встречаются. К таким людям полицейские подходят вместе с дружинниками, и уточняют информацию по поводу документов, которые разрешают передвижение по городу. У большинства из них спецпропуск оказывается, но он разрешает пребывание на улице, если на то есть серьезные причины, а не просто для прогулки по парку.

Если же пропуска по каким-либо причинам нет, то его может заменить любой документ, удостоверяющий личность. И придется ответить на все вопросы, которые будут задавать стражи правопорядка.

Нагрузка на сотрудников полиции в период пандемии COVID-19 выросла в разы, поэтому для помощи были привлечены дружинники. В ходе совместных рейдов они раздают людям памятки и объясняют, что на данный момент нельзя посещать парки и просто прогуливаться по улицам.

Фото: mediaryazanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен