Роспотребнадзор закрыл бар в Песочне из-за нарушений

В рязанском микрорайоне Песочня решением Роспотребнадзора было закрыто заведение ООО «Бар - Сервис».

Роспотребнадзор закрыл бар в Песочне из-за нарушений

Бар находится на улице Новоселов, в строении №45В. Специалисты Роспотребнадзора нашли в баре многочисленные нарушения законодательства в вопросе организации питания, что могло привести к угрозе жизни и здоровью посетителей.

Есть информация, что речь идет о баре под названием KillFish. В настоящее время компания владеет 25 барами в 14 городах России.

В данном питейном заведении также были нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. Роспотребнадзор составил протокол об административном правонарушении по статье 6.6 КоАП России.

Документы уже были отправлены в Октябрьский районный суд Рязани, где было принято решение о закрытии бара.

Представитель бара KillFish в Рязани позднее прокомментировал информацию о закрытии. Сообщается, что заведение не работало с 31 января, деятельность была возобновлена в среду, 5 февраля, в 14:00 по местному времени. Представитель KillFish сообщил, что не понимает, почему Роспотребнадзор несвоевременно опубликовал сведения о закрытии бара.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен