Отечественный телеканал сообщил о загадочной смерти юной рязанки в ОКБ

Отечественный телеканал «РЕН-ТВ» рассказал о подозрительной смерти 14-летней жительницы Рязани в местной больнице 20 января этого года.

Отечественный телеканал сообщил о загадочной смерти юной рязанки в ОКБ

Отечественный телеканал «РЕН-ТВ» выпустил в эфир сюжет программы «Добров в эфире», в рамках которой было рассказано о загадочной смерти 14-летней девушки в Рязанской клинической больнице, а также о деятельности медучреждения в целом.

Речь шла о Кристине Хохловой, которая скончалась от субарахноидального кровоизлияния после полученного сотрясения мозга. Медики не смогли правильно расшифровать результаты проведенных обследований КТ и МРТ. При этом матери сообщили, что девочка дышала в туалете дезодорантом, однако женщина уверяет, что ее дочь была астматиком.

Также вспомнили о рязанке Светлане, которая умерла из-за того, что ей во время не сделали УЗИ. Специалисты отмечали, что данного аппарата у них нет, потому что на его покупку не было средств. Загадочным в этой истории стал тот факт, что после гибели девушки, страдающей варикозом, ее медицинская карта исчезла.

Примечательно, что главврач больницы Инна Лебедева, комментируя эти случаи, отмечает, что следует обращать внимание на положительную статистику учреждения в целом, а не рассматривать отдельные случаи.

Рассказал «РЕН-ТВ» и о сомнительных госзакупках, проводимых медучреждением, в сфере приобретения устройств для инсулиновых помп и расходников.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен