Рязанские власти готовятся к открытию детсадов

Пресс-служба рязанской администрации сообщила, что в городе власти готовятся к открытию детсадов.

Рязанские власти готовятся к открытию детсадов

Второго июня на совещании по вопросам соцсферы, которое проводила замглавы администрации Надежда Штевнина, обсуждали вопрос подготовки детсадов к приему детей, также трудоустройство несовершеннолетних в летний период и проведение праздника Дня России в режиме онлайн.

Сообщается, что детсады продолжают готовить к приему детей. Там проводят генеральные уборки и дезинфицируют помещения. Штевнина добавила, что все детские сады должны быть готовы к приему детей с соблюдением всех норм и мер безопасности: в каждом учреждении должны иметься средства защиты, а также бесконтактные термометры.

Из-за режима самоизоляции ,веденного по причине пандемии COVID-19, в июне и в июле не будет трудовых отрядов на базе образовательных городских учреждений. Организацию их деятельности собираются перенести или на август, или на осенние каникулы.

Штевнина заключила, что трудовые отряды будут сформированы на базе Рязанской городской станции юных натуралистов, а также в школах №8, 49, 57 и 64.

Фото: ya62ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен