Рязанские коммунальщики усиленно борются с гололедом

Представители рязанских коммунальных служб перешли в усиленный режим работы, активно вступив в борьбу с гололедом на автомобильных дорогах и тротуарах.

Рязанские коммунальщики усиленно борются с гололедом

Представители рязанской администрации сообщили о том, что в связи с обрушившимся на областную столицу снегопадом коммунальные службы были переведены в усиленный режим работы.

Известно, что сегодня ночью в городе работали 27 пескоразбрасывателей, всего за сутки было израсходовано около семи тонн реагента и 350 кубических метров пескосоляной смеси.

Для вывоза снега с городских улиц были задействованы 20 спецмашин.

Тем временем сотрудники Дирекции благоустройства города активно занимаются уборкой городских улиц, очисткой снега на остановках общественного транспорта, в парках и скверах.

К настоящему времени специалисты уже успели обработать ряд пешеходных зон на городских улицах, среди которых Васильевская, Новоселов, Песоченская, Шереметьевская, Зубковой, Новая, Большая, Советской Армии, Касимовское шоссе, Тимуровцев и прочие.

 

Фото: МедиаРязань

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен