Новости дня

В Рязани правительство выделило медикам и волонтерам 14 машин

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Николай Любимов сообщил, что правительство Рязанской области отдало 14 машин в помощь врачам и волонтерам ОНФ. На этих автомобилях медики будут выезжать на дом к больным COVID-19, а также доставлять продукты питания пожилым и маломобильным гражданам.

В Рязани правительство выделило медикам и волонтерам 14 машин

Любимов отметил, что ситуация с COVID-19 продолжает осложняться. Поэтому сейчас очень важно объединить усилия и не оставаться равнодушными. Именно поэтому в помощь врачам власти Рязанской области направили 14 машин из автопарка регионального правительства.

Также Любимов решил наградить руководителей рязанских организаций знаком губернатора «За борьбу с COVID-19 на территории Рязанской области». Отдельно он поблагодарил рязанских меценатов. Любимов добавил, что рязанские предприятия обеспечивают врачей и волонтеров санитайзерами, масками, перчатками, а также готовят для них бесплатные обеды, привозят продукты питания в медучреждения, перепрофилируют свои производства на массовый выпуск защитных костюмов и масок, подчеркнул он.

Напомним, что с 22 октября в Рязани приостановлено проведение диспансеризации определенных групп взрослого населения и профосмотров.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен