Полиция задержала пьяного рязанца, который гонялся с монтировкой за женой

Злоупотребление спиртным зачастую ведет к преступлениям, наказание за совершение которых будет очень суровым. Об этом рязанцам напоминают правоохранительные органы.

Полиция задержала пьяного рязанца, который гонялся с монтировкой за женой

Об инциденте, произошедшем в праздничные дни в Спасском районе, сообщает сайт ГУ МВД РФ по Рязанской области. 51-летний рязанец, будучи пьяным, угрожал убийством своей жене, и теперь за это может отправиться в тюрьму на два года.

51-летняя жительница села Дубовичье обратилась за помощью в полицию и рассказала полицейским о том, что ее пьяный муж гонялся за ней с монтировкой, угрожая убить. Задержавшие подозреваемого стражи порядка узнали, что мужчина приревновал супругу и хотел ее проучить.

В отношении задержанного открыто уголовное дело об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Теперь рязанцу грозят обязательные работы на срок до 480 часов, или принудительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до двух лет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен