В Рязани под подозрение о заражении коронавирусом попали еще три человека

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в Рязанской области сообщил о попадании под подозрение еще трех жителей Рязани о заражении COVID-19.

В Рязани под подозрение о заражении коронавирусом попали еще три человека

«У троих рязанцев экспресс-тест выявил положительную реакцию на коронавирус. Результаты анализов были отправлены в Москву в федеральную лабораторию для подтверждения анализов», – сообщают «Аргументы и Факты» со ссылкой на оперативный штаб.

По состоянию на 1 апреля в Рязанской области зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусом. Также в ОКБ им. Семашко лечение проходил еще один человек, который выздоровел, его уже отпустили домой.

В Рязанскую область по состоянию на 13:оо по местному времени из-за границы прибыли 1 825 человек. Медицинские работники обследовали 662 человека, все они оказались здоровы.

В Рязанской области с 30 марта действует режим полной самоизоляции. Некоторым жителям выдали специальные пропуска, позволяющие им беспрепятственно передвигаться по городу в условиях карантина.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен