Жительница Рязани с подозрением на COVID-19 сообщила о травле

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Жительница Рязани, у которой подозревают коронавирусную инфекцию, сообщила о травле.

Жительница Рязани с подозрением на COVID-19 сообщила о травле

Отмечается, что рязанка пока официально не числится в официальном перечне оперштаба по заболевшим. На днях у нее были взяты анализы, тесты показали положительный результат. После этого ее сразу же поместили в бокс медучреждения им. Семашко, а ее родные находятся в обсерваторе.

Женщина сказала, что, скорее всего, заразилась коронавирусом в российской столице, где она работает медсестрой в одной из московских больниц. Там она ухаживала за пациенткой, у которой было подозрение на COVID-19.

 Когда пришли анализы, и они оказались положительными, то эта информация сразу же была сообщена в рязанский Роспотребнадзор.

Из-за этого семья рязанки сразу самоизолировалась. Когда же женщина была госпитализирована в медучреждение медиками, на которых были надеты противочумные костюмы, то после этого началась травля.

Неизвестные люди обклеили наклейками «Стоп коронавирус» двери квартиры ее родителей в возрасте и после этого еще облили ее жидкостью с сильным запахом хлорки.

На данный момент жительница Рязани ждет повторного результата теста, чувствует она себя удовлетворительно. Она говорит, что каких-то ярко выраженных симптомов инфекции у нее нет, только два раза поднималась температура. Условиями в больнице она довольна.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен