На Дону коронавирус обнаружен во всех территориях

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Не охваченных COVID-19 муниципалитетов в Ростовской области не осталось.

На Дону коронавирус обнаружен во всех территориях

Факты коронавирусной инфекции выявлены во всех территориях донского края. По данным Роспотребнадзора, обнародованным региональным правительством, за истекшие 24 часа заболеванием оказались охвачены 35 городов и районов области.

За сутки зафиксировано 48 ковид-положительных пациентов в донской столице, еще 15 зараженных выявили в Зверево. Девять человек были инфицированы коронавирусом в Ремонтненском районе. По шесть заболевших оказалось в Белокалитвинском районе, а также в Шахтах и Волгодонске.

Еще пять больных COVID-19 появились на территории Обливского, Аксайского, Азовского и Миллеровского районов. По четыре зараженных обнаружено в Батайске и Мясниковском районе. По три – в Тарасовском и Морозовском районах.

До недавнего времени единственной «чистой» территорией Ростовской области, где не было найдено ни одного факта инфицирования коронавирусом,  являлся Родионово-Несветайский район. Однако в минувшие сутки в данном муниципальном образовании был зарегистрирован первый больной новой коронавирусной инфекцией.

Всего за 24 часа в Ростовской области стало на 152 больных COVID-19 больше.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен