В Ростове возле Днепровского рынка сносят нелегальные павильоны

В Ростове в районе Днепровской рынка начали демонтировать торговые павильоны. Местные власти утверждают, что эти торговые точки работают нелегально, поэтому будет ликвидировано более 60 ларьков.

В Ростове возле Днепровского рынка сносят нелегальные павильоны

Представители администрации Ростова сообщают, что за несколько дней уже было вывезено 11 ларьков, а еще 19 палаток кто-то вывез ночью. Скорее всего, это сделали сами хозяева павильонов, которых администрации не удалось найти.

Сами торговцы не рады таким нововведениям. Ростовчане говорят, что именно здесь с давних пор велась торговля. Ларьки периодически сносят, но они появляются снова. Да и ростовчане ничего не имеет против того, чтобы покупать продукты возле своих домов. Также, для многих торговцев это единственный источник дохода.

Представители мэрии дали слово, что выделят легальную площадку для людей, чтобы они могли там торговать. Но когда это случится, точной даты не назвали. Торговцы сетуют, что впереди предновогодние дни, благодаря которым они могут потом жить всю зиму.

Ростовчане же опечалены тем, что перед Новым годом нельзя будет сделать покупки возле дома.

Фото: donnewsru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен