Одно из крупнейших предприятий донского края открыло 500 новых вакансий

О начале набора персонала заявил ростовский машиностроительный завод Ростсельмаш.

Одно из крупнейших предприятий донского края открыло 500 новых вакансий

О готовности Ростсельмаша взять на работу около 500 новых сотрудников проинформировала пресс-служба одного из крупнейших машиностроительных предприятий Ростовской области.

Как пояснили на заводе, причина такого массового набора работников кроется в росте объемов производства сельхозтехники донским флагманом машиностроения. По словам представителей Ростсельмаша, на новую работу приглашают в основном технических специалистов, таких, как технологи и конструкторы.

Также заводу нужны токари, фрезеровщики, операторы станков с ЧПУ, слесари-сборщики, сварщики полуавтоматической сварки. Кроме того, предприятие планирует набрать продавцов агромашин и специалистов по снабжению.

Примечательно, что новых работников собираются трудоустраивать не только в Ростове-на-Дону, но и в других подразделениях компании, которые расположены в России. В настоящее время штат предприятия составляет свыше 6,5 тысячи сотрудников.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен