Снятие ограничений в Ростовской области стартует 15 мая

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Данную информацию обнародовал губернатор Василий Голубев.

Снятие ограничений в Ростовской области стартует 15 мая

Глава региона рассказал дончанам о разработанном областными властями плане первоочередных мер по выходу предприятий экономики и социальной сферы Ростовской области из режима самоизоляции.

По словам Василия Голубева, начало выхода из ограничительных мер запланировано на 15 мая. С этой даты в регионе будет разрешено открыться ярмаркам продуктов, а также полностью возобновится оказание услуг в МФЦ и центрах занятости. Кроме того, снова начнут оказывать плановую медпомощь больным, которые находится на диспансерном наблюдении.

Со следующей недели запланировано возобновление работы магазинов непродовольственных товаров, кроме тех, которые находятся на территории торговых центров. Также заработает еще ряд объектов сферы торговли и услуг, в числе которых – автосалоны и предприятия бытового обслуживания (салоны красоты и химчистки).

Кроме того, дончанам разрешат заниматься физкультурой на открытом воздухе. Однако делать это нужно будет группами не больше двух человек, а также не забывать о соблюдении дистанции.

 

Фото: официальный сайт правительства Ростовской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

В Ростове-на-Дону только один пляж полностью пригоден для купания

В Ростове-на-Дону есть только единственный пляж полностью пригодный для купания, однако это не значит, что плавать в остальных нельзя.

В Ростовской области обнаружены еще 92 заболевших COVID-19

Всего в Ростовской области зафиксировано 9 888 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В донском крае создают инновационные суда

Данная сфера, по словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, является важнейшим шагом для развития современного российского судостроения.

Ростовский ресторан назвал съемочную группу «Ревизорро» «гопниками»

Ресторан «Раки и гады», располагающийся в Ростове-на-Дону, пожаловался на съемочную группу программы «Ревизорро», которая ворвалась на кухню несмотря на заперты губернатора.

Создание «первой мили» линейного парка на берегах реки Темерник продолжается

На данный момент подрядчики осуществляют вертикальное планирование территории, а также готовят для бетонирования подпорные стены и площадки, чтобы установить модульные конструкции.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен