С 1 сентября на Дону начала работу «горячая линия» для родителей школьников

Данная информация была озвучена, сегодня, 1 сентября, губернатором Ростовской области Василием Голубевым во время общения с родителями учащихся первых классов в школе №78 Ростова-на-Дону.

С 1 сентября на Дону начала работу «горячая линия» для родителей школьников

С Днем знаний глава региона поздравил школьников области на прошедшей в учебном заведении праздничной линейке. Всего за парты в нынешнем учебном году сели 440 тысяч ребят, из которых 50 тысяч пошли в первый класс.

Губернатор отметил, что областные власти будут держать на контроле все звонки, которые поступили по вопросам горячего питания школьников, а ответ на любое полученное обращение будет дан в течение 24 часов. Если же в этой сфере произойдет сбой, то будут оперативно приняты меры.

Задать свои вопросы, касающиеся организации детского питания, а также соблюдения санитарных требований для безопасности школьников и воспитанников детских садов, дончане имеют возможность по следующим телефонам:  (8 800-200-46-53, 8 (863) 285-05-43) - региональный центр мониторинга коронавирусной инфекции и (8 (863) 240-46-56) - министерство образования региона.

Всего для организации горячего питания донских школьников из областного и федерального бюджета направлено свыше 800 млн рублей.

 

Фото: официальный сайт правительства Ростовской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен