Донской бизнес может получить новый лизинговый продукт «Антикризисный»

Новое предложение призвано помочь предпринимателям самых разных сфер, планирующих использование в рамках своего бизнеса как коммерческого автотранспорта, так сельхозтехники и спецтехники.

Донской бизнес может получить новый лизинговый продукт «Антикризисный»

Запуск нового лизингового продукт под названием «Антикризисный», предназначенного для донского бизнеса и имеющего ставку удорожания от 4,25%, произошел с сегодняшнего дня, 1 июля. Проект разработан совместно Региональной лизинговой компанией донского края и областным министерством экономического развития.

Новый продукт предполагает сумму финансирования лизинговой сделки в размере от 300 тысяч до 3,3 млн рублей, а также удорожание предмета лизинга в год от 4,25%, а предусмотренный срок предоставления лизинга равен от 24 до 60 месяцев. Лизинговые платежи можно отнести на расходы, благодаря чему произойдет уменьшение налогооблагаемой базы организации.

Предназначен продукт для тех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые планируют использовать в своем деле коммерческий автотранспорт, сельхозтехнику или спецтехнику.

 

Фото: официальный сайт правительства Ростовской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен