Сергей Миронов предложил продлить программу льготной ипотеки

Лидер справедливороссов считает, что увеличить срой действия проекта следует до конца 2021 года.

Сергей Миронов предложил продлить программу льготной ипотеки

С предложением корректировок программы льготной ипотеки выступил Сергей Миронов, возглавляющий партию «Справедливая Россия». Совсем скоро планируется обратиться с этим в Банк России, информирует РИА Новости.

По мнению политика, следует произвести корректировку программы льготного кредитования по ипотеке. В частности, это должно касаться изменений социально-экономической ситуации, которые были вызваны пандемией новой коронавирусной инфекции.

Сергей Миронов убежден в необходимости выдачи беспроцентных ссуд за счет бюджета вместо ипотеки. Он уверен, что такие меры помогут минимизировать массовую миграцию жителей других регионов в столицу и будут способствовать развитию страны в целом.

Кроме того, лидер справедливороссов предложил перенести срок действия льготной ипотеки как минимум до конца следующего года, а также произвести рефинансирование ипотечных кредитов при наиболее выгодных условиях для граждан. Данные предложения партия готова обсудить с Правительством и Центральным банком.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен