Главное сегодня

Новости дня

20-летнюю «войну» ветерана из Пскова с чиновниками поставили на контроль

Квартиру 83-летнего мужчины не первый год заливает.

20-летнюю «войну» ветерана из Пскова с чиновниками поставили на контроль

Ион Журавлев – ветеран УВД и инвалид 2-й группы. В 1996 году он купил в Пскове квартиру на 5-м этаже в доме по улице Алтаева. Практически сразу выяснилось, что крыша протекает. «Война» с чиновниками закончилась тем, что в 2011 году дом капитально отремонтировали. Однако протечки не устранили, сообщается на сайте отделения КПРФ по Псковской области.

Выяснилось, что жилье ветерана заливает из-за сгнившего перекрытия над его потолком. Однако при ремонте устранять дефект почему-то не стали.

За 20-летнее противостояние Журавлева и чиновников мужчина обращался во всевозможные инстанции, в том числе и в суд. Его он, к слову, выиграл. Но проблему все равно игнорируют.

Теперь у пенсионера появилась надежда. Его ситуацию поставили на контроль коммунисты. Из администрации президента жителю Пскова пришел ответ. В Финансовое Управление должны направить заявку, чтобы были выделены дополнительные средства на выполнение работ по проектно-сметной документации. Если финансирование предоставят, то крышу над квартирой ветерана отремонтируют.

Фото: kprf.pskov

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен