Стартовало голосование за макеты граффити для техсооружений в Пскове

В Пскове проходит народное голосование по выбору макетов граффити, которыми впоследствии оформят технические сооружения, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Стартовало голосование за макеты граффити для техсооружений в Пскове

Голосование проходит до 7 августа на сайте moydom.ru. Жители должны выбрать постройки, которые оформят произведениями стрит-арта, а также изображения, которые будут нанесены.

Всего разрисовать граффити предлагается 11 объектов на улицах Толстого, Алтаева, Байкова, Инженерной. Уже предложены 3D-картины, вариации на псковскую тематику, абстракции, а также комиксы.

По итогам голосования выберут три проекта для реализации. Также авторы получат премии: 50 тыс. рублей за первое место, 30 тыс. - за второе, 10 тыс. - за третье.

Также по теме:

Псковским кафе и ресторанам запретили работать в ночное время

Конкурс проводится в рамках фестиваля граффити и стрит-арт культуры «Плеск», его организатором является Центр социального проектирования и поддержки добровольчества «Команда 2018». Мероприятие поддерживает Управление общественных проектов и молодежной политики администрации Псковской области.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

ПП Рецепт Куриные оладьи

ПП Рецепт Куриные оладьи

Куриные оладьи отличаются от куриных котлет тем, что они содержат большее количество яиц, а также муку. Обычные котлеты состоят только из мяса кур, яйца, лука и приправ. Куриные оладушки очень любят дети, они очень питательные и вкусные!

arrowБольше новостей