Команда КВН «Льва Толстого, 4» выиграла Кубок Главы Пскова

Три лучшие псковские команды КВН сразились за Кубок Главы Пскова и почетное звание самого веселого и находчивого коллектива в городе.

Команда КВН «Льва Толстого, 4» выиграла Кубок Главы Пскова

1 апреля в День смеха в большом концертном зале местной филармонии около тысячи человек стали зрителями увлекательной игры, прошедшей в рамках IV фестиваля команд на Кубок Главы Пскова.

Вместе с дебютантами турнира – командой «Лучше, чем ничего», – за победу вели борьбу команды «Льва Толстого, 4» (троекратный триумфатор турнира) и «Раз по три» (участник международного фестиваля «КиВиН» в Сочи).

Темой игры стал туризм. Команды представили отрепетированные номера в конкурсе «Приветствие», ответили на вопросы членов жюри и зрителей в традиционной «Разминке», показали «Музыкальное домашнее задание» и завершили выступление демонстрацией видеоклипа на тему развития туризма в Пскове.

Оценивало выступления команд компетентное жюри, членами которого были глава города Иван Цецерский, областной детский омбудсмен Наталия Соколова, руководитель городского комитета по спорту и делам молодежи Александр Гаврилов, тренер псковских команд КВН Елена Морякова.

В результате победа была присуждена команде «Льва Толстого, 4», которая выиграла Кубок Главы Пскова в четвертый раз. Вручая кубок, Иван Цецерский поблагодарил команды за выступление, подчеркнув, что юмор помогает продлить жизнь.

 

Фото: pskovgorod

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!