Происшествия

В «Аэрофлоте» объяснили отказ в полете девушке с собакой-поводырем

Больше новостей в сюжете: Авиапроисшествия

Представители компании сообщили, что у пассажирки не было документов для выезда за границу.

В «Аэрофлоте» объяснили отказ в полете девушке с собакой-поводырем
Добавьте RuNews24 в избранное

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала пресс-секретарь «Аэрофлота» Юлия Спивакова. Она подчеркнула, что в данный момент девушке оказывается вся нужная помощь, чтобы в скором времени она смогла улететь.    

«Задержка вылета из российской столицы не связана с собакой. У пассажиров не было необходимой документации для въезда в Великобританию, по этой причине мы не имели права брать их в самолет. Мы помогаем пассажирам оформить необходимую документацию, их с комфортом разместили в отеле. С ними и с питомцем все в порядке. Есть надежда, что 26-го февраля, следующим грузо-пассажирским рейсом в Соединенное Королевство, они улетят».

Также по теме:

С двух до трёх увеличилось число пострадавших спасателей при пожаре на «Невской мануфактуре»

Как стало известно, 21 февраля компания «Аэрофлот» из-за пса-поводыря отказалась пустить Анну Берген на рейс из Уфы в Лондон через Москву. У девушки инвалидность 1-й группы по зрению, и ее сопровождает пес-поводырь. В аэропорту Уфы они прошли просмотр ветеринара, но непосредственно перед посадкой на самолет ей было отказано в полете по причине запрета привозить животных в Лондон.

Также по теме:

Три машины ушли под землю у ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

 

Фото: ОК САЙТ

Добавьте RuNews24 в избранное