Новости дня

Порошенко: Я получил положительный тест на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко рассказал о текущем состоянии своего здоровья. Он заразился COVID-19.

Порошенко: Я получил положительный тест на COVID-19

«Я получил положительный тест на COVID-19. Госпитализирован не был, лечусь дома, но болезнь переношу тяжелее обычного. За последние шесть лет привык переносить заболевания на ногах, однако эта оказалась значительно коварнее», – написал Петр Порошенко в своем Telergam-канале.

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в конце августа сообщила, что тоже заразилась COVID-19. К началу сентября политик вылечилась, однако у нее осталось воспаление легких.

Коронавирусом на Украине также переболели главнокомандующий Вооруженными силами Руслан Хомчак, сын президента Владимира Зеленского и его жена. С начала пандемии на Украине число зараженных COVID-19 составляет 210 309 человек, 4 154 человека умерли, 93 666 инфицированных выписаны из больниц.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен