Политика

Бывший пресс-секретарь Белого дома раскрыла детали разговора Трампа и Путина в Японии

Экс-представитель Белого дома Стефани Гришэм утверждает, что на саммите G20 в Осаке в 2019 году стала свидетелем секретного разговора лидеров двух стран.

Бывший пресс-секретарь Белого дома раскрыла детали разговора Трампа и Путина в Японии
Добавьте RuNews24 в избранное

Экс-представитель Белого дома Стефани Гришэм в мемуарах «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: Что я видела в Белом доме Трампа» описала встречу в Осаке в 2019 году президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным. По её словам, Трамп намеренно хотел выглядеть более жестким с Путиным. Об этом сообщает РИА Новости по публикации в Washington Post.

Также по теме:

Депутат бундестага Ламбсдорф отказался угрожать России остановкой «Северного потока-2»

Гришэм пояснила, что он предупредил президента России, что ведет себя таким образом только в присутствии журналистов. По её словам, Трамп при этом наклонился к Путину и шёпотом сказал: "Я буду вести себя с вами немного жестче несколько минут. Но это для камер, а как только они уйдут, мы поговорим. Вы понимаете".

Также по теме:

Песков: Владимир Путин не будет предлагать Джо Байдену присоединиться к «нормандской четверке»

Газета отмечает, что о встрече лидеров двух стран на полях саммита G20 в Осаке в 2019 году ранее было мало что известно. Однако представитель Трампа Лиз Харрингтон после публикации заявила, что воспоминания Гришэм – всего лишь "очередная жалкая попытка нажиться на силе президента и продать ложь о семье Трампа".

Также по теме:

Мэра Полтавы Александра Мамая внесли в базу «Миротворца» за высказывание о Донбассе

Фото: из открытых источников

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей