Сенатор Клинцевич: Трамп превзошел в русофобии Обаму

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что за 100 дней пребывания на посту президента США Дональд Трамп не только не смог преодолеть антироссийские тенденции предыдущей администрации, но даже превзошел в русофобии Барака Обаму.

Сенатор Клинцевич: Трамп превзошел в русофобии Обаму

По словам Клинцевича, Дональд Трамп даже не пытался преодолеть антироссийский тренд во внешней политике США, который достался ему в наследство от предыдущей администрации, а в части русофобии он превзошел Барака Обаму.

Также сенатор заявил, что сегодня в РФ уже не задаются вопросом: "Кто вы, мистер Трамп?" Так, в феврале еще была надежда на совместные действия в борьбе с исламским терроризмом, но ракетный удар США по Сирии е развеял практически окончательно. В связи с этим, ситуация на Ближнем Востоке, как и в мире в целом, стала еще более непредсказуемой.

Согласно прогнозу Клинцевича, отношения России и США при Трампе могут стать еще хуже, поскольку американский лидер так и не сделал ни одного реального шага для улучшения двухсторонних отношений.

 

Фото: armradio

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!